一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 之前曾向您咨询过一些问题

Carrie 11/Feb/13 China
 9654  12
Carrie楼主 11/Feb/13 China
正文
Jack 您好,
之前曾向您咨询过一些问题,节后我将前往新西兰去寻找一份Web Development的工作.移民局目前给我的是WTR.因此,我需要在新西兰找到一份工作才能使我获得PR.请问这份工作需要满足哪些条件? 另外,在我的SMC申请中声明的职业类别是Developer Programmer (261312).近5年来一直从事WEB开发工作.
急求!
谢谢

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (12)
Jack LiuL9 16/Feb/13 Intranet
沙发
找与专业相关的工作,另外工资不能低于同行业普遍标准,工作合同建议至少签2年的。
carrie 21/Feb/13 China
板凳
Jack,

谢谢您的回复,最近回老家了,所以没有及时回复您。您清楚web开发这一行在新西兰普遍薪资大概是多少?年薪50,000纽币以上是否可以?另外,对于一个Permanent工作的雇佣合同上会显示雇佣年限吗?我想,Contract/Temp工作的合同上应该都有工作期限,如果这样的话,是不是说合同上没有雇佣年限就表明是Permanent.还是说新西兰的合同上都有雇佣年限。

谢谢
KL4 22/Feb/13 China
地板
不同经验、不同地区的工资水平会差得比较多,我目前手上没有web dev的工资,不过app dev的可以让你参考一下:2-5年的平均年收入在65k-85k之间,5年以上的在85k-110k之间,junior(2年以下)的IT技术员,对于大多数工种,均值在45k-55k之间。

另外contract和temp一般都是fixed term的,有些可以extend,但更多是不可以extend的,具体可以向agent和雇主确认。
Carrie楼主 27/Feb/13 China
4楼
感谢Jack和K,我还有些问题,现在距我要登陆的时间还有2周了,我在seek或trade me上发了些简历试一试.但没有回音.所以不知道现在这个时间发简历合适么?还有我从网上也直接找了一些公司,是否也可以直接把简历发给他们,会不会很冒昧呢?感谢!
Montagne 27/Feb/13 China
5楼
WTR有效期是怎么算的?是跟银蕨签证一样,拿到签证6个月之内必须登陆,登陆日开始9个月有效吗?
KL4 27/Feb/13 China
6楼
3个月内登陆,从初次登陆之日起9个月内要找到工作。
KL4 27/Feb/13 China
7楼
to carrie:我的AGENT建议在出发前4-6周把简历发给他们,让他们可以多些时间物色合适的职位,所以您现在发简历是合适的。由于没有当地的联系电话,大多数公司或猎头就自动把你给过滤了,我问过一些AGENT,他们说绝大部分雇主都要求应聘者在NZ,能参加face to face interview,所以您被BS是很正常的……
Carrie楼主 28/Feb/13 China
8楼
感谢K的回复,现在求您再帮我解答一问题,几天前我在trade me上找到一些合租apartment的信息,并给他们发了邮件.只有一人回我,问我何时登路?当我告诉他之后,又都石沉大海了,请求指教,第一次过去怎么解决我的住宿问题,提前预定不行么?
KL4 28/Feb/13 China
9楼
我是先订了一周酒店,打算到了以后再找房子的。
Montagne 28/Feb/13 China
10楼
是不是可以找个homestay
KL4 28/Feb/13 China
11楼
HS对学生或单身人士来说比较好,对于COUPLES估计会有些不方便。
Tracy song 01/Mar/13 China
12楼
Carrie祝你好运
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛