一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[其他] 低龄留学

 Ran1994 18/Oct/17 Philippines
 117  1
Ran1994楼主 18/Oct/17 Philippines
正文
本人单亲妈妈一枚,宝宝明年满2岁,在网上有了解一些信息,新西兰留学的最低年龄是5岁,并且陪读签证在次年可以找工作,但要在宝宝读书时间内。正常大龄的留学生是可以旅游签过去,找到合适的学校可转学生签。不知道我的是不是可以同样如此操作?然后我能以陪读的形式留下?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
Jack LiuL9 25/Oct/17 Intranet
沙发
我可以确认旅游签是可以转学签的,至于家长陪读和工作权利相关的情况,我不清楚,建议咨询移民局。
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
2经验 0声望 0积分
© 2017 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛