一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] sfv签证需要3个月提交,没有合适雅思成绩怎么办

zmL2 03/Dec/17 China
 3263  8
zmL2楼主 03/Dec/17 China
正文
很幸运,抢到了,正在考雅思,但是担心考不到,可以补交雅思成绩吗?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
Michael_Yuan 04/Dec/17 China
沙发
应该不能补交,好好准备吧,报个班学,还有时间。
请教一下怎么抢到名额的,求赐教。
yanxiaodiL1 11/Dec/17 China
板凳
不能补交,必须在三个月内提供有效的雅思成绩。赶紧注册考位准备考试吧。
zmL2楼主 14/Apr/18 China
地板
汇报一下,超过三个月递交的,但是还是给签了,但是各位保险起见,还是早考吧
Jack LiuL9 (16/Apr/18, Intranet)

@zm: 比较意外,这是我第一次看到超过三个月提交仍然可以接受的情况,你遇到了非常好的CO,因为原则上,到期后才交材料,要么被移民局拒收材料;如果是提交了材料,但是还不完整,则在到期之日之后的一周左右,你的申请材料会被退回,几乎没什么余地。

@TA
Grace (08/Jul/18, Australia)

@zm: 您好,请问做NZQA,需要先公证毕业证,学士学位,成绩单吗?高中毕业证和成绩单需要吗?

@TA
4楼
签证官是中国性,女的,会说汉语,非常凶,但是等我三月份交的雅思,四月份交的NAQA认证,我的感悟是,对你态度好,不一定是对你好,对你态度坏,其实是好人
5楼
希望大家顺利顺利,别跟我似得,非常焦急的等待NZQA认证,说实话,认证效率很一般,虽然我交了加急费,也花了一个多月
Alex 15/Apr/18 China
6楼
啥时候过去找工作?留个QQ?我7月登陆。
yanxiaodiL1 15/Apr/18 New Zealand
7楼
那你这属于很幸运了,恭喜恭喜
yc5518 (16/Apr/18, Singapore)

@yanxiaodi: 看到您之前的评论,离岸拿到offer。可以请教一下过程吗

@TA
question3L1 26/Jun/18 China
8楼
你好 楼主 抢到名额有什么推荐方法吗?谢谢
Reply to this topic

+ Start a new topic
user
24经验 5声望 53积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛