一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 请教:配偶工签可以part time学习一个7级课程吗?

 SophiezhuL3 30/Dec/17 New Zealand
 211  1
SophiezhuL3楼主 30/Dec/17 New Zealand
正文
Jack,你好!我现在是配偶工签,本科学历是英语专业,在当地找到了市场营销方面的工作,但是以后如果我是主申请人移民的话,学历跟工作不太匹配,所以想学个part time的课程,不知道是否可行?多谢多谢

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
jian 14/Jan/18 New Zealand
沙发
配偶工签只能允许学习不超过3个月,要学习应该是要转学签的。
SophiezhuL3 (22/Jan/18, New Zealand)

我问过学校了,可以学习part time 的课程。

Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
39经验 5声望 103积分
© 2018 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛