一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 对于我的情况,能不能给点建议

 ptcc 09/Jan/18 Intranet
 372  2
ptcc楼主 09/Jan/18 Intranet
正文
个人的情况是:
2013年非it类专业大专毕业,毕业后两年没有稳定的工作,两年后通过自学进入it行业工作至今。但我的英语还过的去,没有去考过雅思,属于看美剧不需要看中英文字幕那一类。
想走技术移民新西兰这条路
我的一些疑问:
1, 自考计算机相关专业本科后开始走移民申请流程
2, 自考计算机相关专业本科后工作一两年后开始走移民申请流程
2, 直接到新西兰读计算机相关专业本科后找工作申请移民
或者,我的思路有什么不对?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (2)
jian 14/Jan/18 New Zealand
沙发
最好肯定是到新西兰读一个学历,还能加分。
yanxiaodi 15/Apr/18 New Zealand
板凳
如果你还得加学历分的话,不如直接到新西兰读个学位,熟悉环境后毕业找工作也容易些了。在国内读一样要花时间,还是要过来找工作。
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
5经验 0声望 0积分
© 2018 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛