一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 抢银爵的难度大吗?

Anna 05/Aug/18 China
 3541  8
Anna楼主 05/Aug/18 China
正文
请问一下过来人,抢银爵难度大吗?感谢~感谢~
找了个中介帮忙抢,没有经验,感觉心理没底。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
Rita 29/Aug/18 Intranet
沙发
你找的中介帮抢大概多少米
jasonbricks 02/Sep/18 Intranet
板凳
感觉难度不小,一共就300-400个名额,好像几分钟就抢完了。楼主现在拿到手了吗?
Simon 11/Sep/18 China
地板
在其他地方看见过,估计运气成分多一点
Ken870814L1 01/Oct/18 New Zealand
4楼
我就是去年中介抢的,保证拿到名额,拿不到不收费,现在申请PR啦,在等分CO,祝楼主好运,也希望自己早点下来。
t2L1 03/Oct/18 China
5楼
年龄已超35的老家伙飘过,早两年没抓住机会,现在后悔已经来不及...
alewaterL2 14/Oct/18 Hongkong
6楼
银蕨抢就靠命,在新西兰本地抢会好些,或者准备好速度快的网络条件加好梯子也机会大一些
t2L1 10/Dec/18 China
7楼
楼主名额抢到了吗?
alewaterL2 10/Dec/18 Hongkong
8楼
今年听说尤其难抢,基本都是至少找两个中介一起抢,我听说一个抢到的,用了三、四台电脑,而且今年很多都挂在了付款步骤
Reply to this topic

+ Start a new topic
user
13经验 2声望 1积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛