一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[分享] 在曼联创纪录夺得第20个英格兰顶级联赛冠军的今天

KL4 23/Apr/13 China
 12944  64
KL4楼主 23/Apr/13 China
正文
在曼联创纪录夺得第20个英格兰顶级联赛冠军的今天,我终于收到online status change的邮件,AIP啦~~~~~~

谢谢Jack的无私奉献!感谢CCAV!感谢所有AV!!!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (64)
Jack LiuL9 23/Apr/13 Intranet
沙发
非常棒的消息,恭喜恭喜,欢迎上岸!我一直都认为你是能直接拿到PR,面试这一环就是CO做出决定的一环,你做了这么多功课,对新西兰也了如指掌,认知度上与一般人的差距会显著拉开(可能只是你自己不觉得)。
Jack LiuL9 23/Apr/13 Intranet
板凳
还要谢谢你经常在这里为大家解疑答惑,有付出就会有收获
Tin 23/Apr/13 China
地板
恭喜
留个联系方式吧 发我邮箱 Goognesslina@126.com 以后联系
Mariabrabra 23/Apr/13 China
4楼
恭喜K大!利物浦万岁!!!
Mariabrabra 23/Apr/13 China
5楼
恭喜K大!利物浦万岁!!!
PPPS 23/Apr/13 New Zealand
6楼
恭喜!这一步步走来不容易。谢谢你和JACK在论坛的无私帮助。这周自己也要递所有的移民材料,期待AR,长征开始。
7楼
再次感谢Jack的帮助和各位的祝福!RP终于爆发了一回了~

另祝PPPS一切顺利!

今天真是好事成双呢~
8楼
我的邮箱:kuncle@hotmail.co.nz

不过还是那句话,我会认真读完每封邮件,并尽量回复,但对于一些我认为很容易在这里找到答案的,我无法保证每个问题都会回复,也不保证能及时回复,毕竟我觉得信息共享比点对点交流有意义~
TimeSpace 23/Apr/13 China
9楼
恭喜恭喜呀!终于AIP了。

以后还请多照顾一下仍在奋斗的兄弟们,呵呵!
Johnson 23/Apr/13 China
10楼
原来 AIP 就代表了 PR。
那么 恭喜 恭喜
Andyking 23/Apr/13 China
11楼
恭喜您,感谢一直以来给大家的指导,我也要努力!
goldenleaf 23/Apr/13 China
12楼
恭喜!
stephen_g 23/Apr/13 China
13楼
恭喜恭喜,希望有一天我也能成功~
我要更努力!
heb 23/Apr/13 China
14楼
恭喜K,刚刚面试完,希望一切顺利。
AOI 24/Apr/13 China
15楼
恭喜K,希望您能继续和JACK为大家答疑移民NZ路上的各种难题。。。
Rock 24/Apr/13 China
16楼
恭喜K大侠,以后还要再来好人JACK博客看看哦!
wang 24/Apr/13 China
17楼
K一共从开始到现在阶段用了多少羡慕啊
18楼
K,从开始递料到现在阶段用了多少时间 羡慕啊
KL4楼主 24/Apr/13 China
19楼
AR:2012.8.3
CO:2012.10.16
Interview:2013.4.5
AIP:2013.4.23
20楼
感谢k的回复,银蕨抢不到的话我也申请EOI,预计140分
我的工作经验没K好,国内搜索公司的云计算运维工程师3年,估计是WTR了。。
1 2 3 4
Reply to this topic

+ Start a new topic
writer
786经验 776声望 234积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛