一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 想咨询一下, 现在新西兰技术移民是否一定要有雇主的JOB OFFER 才可.....

 kitty 07/Sep/11 China
 16838  1
kitty楼主 07/Sep/11 China
正文
Jack,
   您好!想咨询一下, 现在新西兰技术移民是否一定要有雇主的JOB OFFER 才可以? 还有雅思6.5 也不是硬性规定吗? 另外, 那个工作加分系统, 是否是指在新西兰的工作? 国内的工作是否就不可以加分了?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
Jack LiuL9 07/Sep/11 Intranet
沙发
如果是本地学历,持有job offer是必须的,详见http://www.jack-liu.com/post-30.html(Skilled Migrant category(SMC技术移民类别)的变化:第7条)

如果是海外学历,暂时没有这个要求,但是显然在这种政策趋势下,比较难入选。

工作加分是指已经在新西兰找到技能工作,并且已经就职;或者已经持有一份工作邀请。以上两种,都是需要提供雇主工作合同的。

国内工作加分有一定难度,具体要求与技巧等我的指南,几句话可能很难说清楚。
GordonGao (05/Feb/19, China)

@Jack Liu: jack 你好,想咨询一下,我现在有国内osta厨师三级证书,雅思6.5,技术移民,需要nzqs认证吗?认证好通过吗?

@TA
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
21经验 0声望 2积分
© 2019 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛