一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] IT技术移民打分

 vinda2008L3 06/Sep/18 China
 799  2
vinda2008L3楼主 06/Sep/18 China
正文
帮我老公问下技术移民 36岁 一直从事IT研发工作  还有些问题没有弄清楚 谢谢啦
1、刚通过PTE考试,是现在就提交EOI吗 还是先离岸找找工作看能不能搞定离岸offer呢?
2、国内的10年工作经验能加上分数吗?紧缺职业经验能加上分数吗? 这两项怎么样能确定是否能加分呢?
3、配偶加分:研究生学历免认证,本科学历还需要认证吗?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (2)
YuanL3 27/Sep/18 New Zealand
沙发
1、刚通过PTE考试,是现在就提交EOI吗 还是先离岸找找工作看能不能搞定离岸offer呢?

没有 Job Offer,提交了EOI 也没有用,所以还是先拿到 job offer

2、国内的10年工作经验能加上分数吗?紧缺职业经验能加上分数吗? 这两项怎么样能确定是否能加分呢?

10年工作经验如果和学历相关的话,可以加上,紧缺职业好像也能加上。这块不是很懂。抱歉

3、配偶加分:研究生学历免认证,本科学历还需要认证吗?

好像是只需要最高的学历就行了。
alewaterL1 30/Sep/18 Hongkong
板凳
1、刚通过PTE考试,是现在就提交EOI吗 还是先离岸找找工作看能不能搞定离岸offer呢?
可以提交EOI,够160分offshore也能被选上,会给JSV
2、国内的10年工作经验能加上分数吗?紧缺职业经验能加上分数吗? 这两项怎么样能确定是否能加分呢?
都能加上,后面可能需要做NZQA甚至是IPENZ
3、配偶加分:研究生学历免认证,本科学历还需要认证吗?
之前不需要,保险起见可以把本科和硕士都做IQA
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
29经验 2声望 103积分
© 2018 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛