一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 大家帮忙看看,我这种情况能否达到技术移民的要求?

 kabala 11/Jan/19
 49  0
kabala楼主 11/Jan/19
正文
首先非常感谢Jack Liu能搭建这个给大家带来方便的平台,给各位想移民的朋友提供了极大的便利。
然后说说我的情况,想技术移民,不知道能否达到技术移民的要求?82年5月的,马上37岁,2003年普通专科学校计算机专业毕业,毕业后在大公司做了2年程序员。2005年离开公司创业,主营网站建设和软件开发、OA办公程序等。2008年到2018年期间,做网络公司的同时也进入了淘宝电商。十年期间,有成功也有失败。IT行业新技术层出不穷,以前开发的技术已经过时,(现在我们用php+mysql开发小型网站),英语不行(看国外网站通过翻译软件勉强能了解意思),略懂计算机的软硬件维护、管理。
老婆是中级厨师(2019年升高级厨师)。普通大专毕业,英语一般。
我想做主申请人,先拿到工作签证在新西兰奋斗一两年,然后再把老婆、儿子接来。到时候开个中餐厅 :)
不知道像我这种技术在新西兰好找工作吗?我是应该先学英语还是先把技术再提炼下?非常希望得到各位的回复,谢谢!
祝各位朋友在新的一年万事如意,身体健康!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (0)
No repliers were found
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
14经验 1声望 1积分
© 2019 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛