一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨
Job offer或Work visa有关的讨论都在这里进行,欢迎参与。

工作圈+ 发表新贴

job offer快来,work visa快批~~新西兰求职,面试,工签等讨论

[讨论]关于电工job title的问题

关于电工job title的问题

[请教]护士移民纽村可能性?

护士移民纽村可能性?

[请教]银蕨job search签证需要找到雇主担保的工作才可以申请pr吗?

银蕨job search签证需要找到雇主担保的工作才可以申请pr吗?

[请教]新西兰的中学教育专业,中国人在当地好找工作么?

新西兰的中学教育专业,中国人在当地好找工作么?

[请教]我40岁了想技术移民新西兰

我40岁了想技术移民新西兰

[请教]eoi上工作经验和本地工作经验如何claim point

eoi上工作经验和本地工作经验如何claim point

[分享]新西兰-惠灵顿 可以内推 PHP developer, 可以协助办理工作签证!

新西兰-惠灵顿 可以内推 PHP developer, 可以协助办理工作签证!

[分享]大龄码农的新西兰移民之路

大龄码农的新西兰移民之路

[请教]申请Essential work visa 要求

申请Essential work visa 要求

[请教]土木工程师离岸找工作

土木工程师离岸找工作

[请教]成人会计专科,10年相关工作经验,怎么移民?

成人会计专科,10年相关工作经验,怎么移民?

[请教]一年工签能否用于申请RR

一年工签能否用于申请RR

[请教]想咨询一下,我拿到了三年工签是紧缺工种,怎么才能豁免雅思拿到绿卡?

想咨询一下,我拿到了三年工签是紧缺工种,怎么才能豁免雅思拿到绿卡?

[请教]在基督城,学生妹求兼职

在基督城,学生妹求兼职

[请教]求助Jack工签的问题

求助Jack工签的问题

[请教]厨师找工作

厨师找工作

[讨论]离岸申请直接给PR的政策还会在近2-3年内再出现么?

离岸申请直接给PR的政策还会在近2-3年内再出现么?

[请教]求助Jack,以我的条件,怎样获得新西兰工签?

求助Jack,以我的条件,怎样获得新西兰工签?

[请教]申请按摩师的工作签证需要什么条件和要求

申请按摩师的工作签证需要什么条件和要求

[请教]请教刚毕业幼儿教师的时薪

请教刚毕业幼儿教师的时薪

[讨论]同居半年如何申请配偶工签?

同居半年如何申请配偶工签?

[请教]IT技术移民打分

IT技术移民打分

[请教]找工作

找工作

[请教]我是一名护士,国内本科毕业,三甲医院工作6年,32岁,雅思6.5。

我是一名护士,国内本科毕业,三甲医院工作6年,32岁,雅思6.5。

[讨论]IT毕业无经验,现在新西兰如何找IT工作?

IT毕业无经验,现在新西兰如何找IT工作?

[请教]本来的学位网现在不做高中学历认证了

本来的学位网现在不做高中学历认证了

[请教]我想问下,我老公是IT程序员,通过SEEK直接申请到新西兰的工作可能性有多大?

我想问下,我老公是IT程序员,通过SEEK直接申请到新西兰的工作可能性有多大?

[请教]9年技术经验的程序员移民可以直接拿offer过去吗?

9年技术经验的程序员移民可以直接拿offer过去吗?

[请教]通过 WHV 找到工作转工签,还需要对应的学历吗?

通过 WHV 找到工作转工签,还需要对应的学历吗?

[请教]我现在做web开发才一年经验

我现在做web开发才一年经验

1 2 3 4 5 .. last
Start a new topic发表新贴

      高亮置顶72小时(-5积分)
 
© 2019 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛