一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 我想咨询一下几个关于技术移民的问题

Leon 08/Apr/13 China
 10031  8
Leon楼主 08/Apr/13 China
正文
博主,你好,我想咨询一下几个关于技术移民的问题
1.关于工作经历,我这3年基本上1年换次工作(做技术的),这个会不会有影响啊?
2.那个配偶含未婚关系是怎么判断的啊?我随便找个人说就可以吗?毕竟有20分啊

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
Jack LiuL9 09/Apr/13 Intranet
沙发
1.理论上无影响;
2.判断标准是真实的,长期的,稳定的情侣关系;如交往时间不长通常来说同居满一年比较有说服力。
KL4 09/Apr/13 China
板凳
第二点补充一句,配偶关系除了真实、稳定外,有些CO会比较在意配偶是否生活在一起,如果分隔两地时间比较长,容易引起部分CO的质疑。
Leon楼主 09/Apr/13 China
地板
谢谢回复,关于情侣那个问题我还有点疑问,我现在单身,假如说啊,我找了个女生假装我的情侣,这样行不行得通啊,还有这样会不会对女生有什么影响?
KL4 09/Apr/13 China
4楼
得看你假装到什么程度了,能假装个一两年的,算你狠……
Leon楼主 09/Apr/13 China
5楼
@K    谢谢你的回复,这点我还是有点不明白,上面说长期,稳定的情侣关系,时间不长同居一年比较好。这个需要怎么证明啊?
KL4 10/Apr/13 China
6楼
证明方法有很多,比如第三方的证明、照片(最好是与其他人一起的合照)、联名房产证、银行联名户口、快递单上的地址、信用卡账单上的地址等……总之两人如果真是一起生活了比较长的时间,不会一点证明材料都找不到的。

PS,我真不是教你造假……上面的那坨东西造假成本太高,能造到这份上,估计移民局也认了……
Leon楼主 10/Apr/13 China
7楼
这样啊,那真不好办,我自测才120分,虽然是紧缺行业,感觉不靠谱啊,之前和女朋友分手了
helene 10/Apr/13 China
8楼
赶紧找个能够加分的女朋友啊,要不放上照片一张,帮你物色物色
Reply to this topic

+ Start a new topic
user
13经验 0声望 1积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛