一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[评论] 非常感谢博主的详细介绍

benlai988 24/Apr/13 China
 9148  8
benlai988楼主 24/Apr/13 China
正文
非常感谢博主的详细介绍,让我大大开阔眼界了,非常向往新西兰!我老公是属于紧缺型技术行业,按照评分系统,现在应该有125分,2年后工作年限6年能拿到135分。我们希望大不大?年龄、工作年限用什么证明材料?现在应该收集那些资料呢?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
benlai988楼主 25/Apr/13 China
沙发
补充下,如果这2年打算生小孩,会有什么影响没有?多谢!
wang 25/Apr/13 China
板凳
孩子应该没啥影响,也不会加分
但是135好像最近看来比较难入选 得140分了
KL4 25/Apr/13 China
地板
125分又不够6年紧缺工作经验的,机会渺茫……
benlai988楼主 28/Apr/13 China
4楼
谢谢各位热心讲解。我和老公已经非常决心申请了。140分,很难了,我们在那边没熟人,在海外申请那边的工作也不太容易。不管咋样,我们都很决心。希望能在新西兰见到各位,到时候一定请你们吃饭,非常期待跟各位热心人成为一辈子的好朋友。
另外,继续追问,如果125拿到wtr应该有希望吧?
wang 28/Apr/13 China
5楼
最近的情况看 没有offer且不够140很难入选,当然入选了估计大多是WTR,既然决定了就投EOI试试吧
KL4 29/Apr/13 China
6楼
to benlai988: 多少分只决定是否入选,批PR、WTR或拒签与分数没有直接关系。
benlai988楼主 03/May/13 China
7楼
to K 于 :如果入选分数达到了,准备哪些东西可以让成功率更高一点呢?工作能力?英语?尝试先联系找下工作?
KL4 07/May/13 China
8楼
to benlai988: 你提到的几点都可以准备,只要对你有利的资料都可以提交,如果曾与NZ的公司或客户合作过,也可让第三方提供一些证明。
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛