一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 紧急求助,紧急求助!

wangliang 03/May/13 New Zealand
 9191  21
wangliang楼主 03/May/13 New Zealand
正文
紧急求助,紧急求助!!!!

我来NZ已经二十几天,现在有一个Java的职位准备给我Offer,但是他们现在知道我是WHV,要去调查。

我已经告诉了他们我的技术移民这个月就面试,2-3个月内肯定会有最后的签证。暂时他们还没有回复。

我现在能做什么呢?我可不想到手的offer飞掉啊。。。。。。。。。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (21)
KL4 03/May/13 China
沙发
不是很清楚他们想调查什么,可能是确定你是否在申请技术移民吧。不过我建议你可以先跟雇主沟通两件事:第一,虽然你的WHV规定只能为其工作三个月,但在此期间你可以申请技能工签,即使三个月内PR未批下来,也不影响你的工作;第二,只要你拿到他们开出来的OFFER(前提是PERMANENT ROLE、年收入不低于45K),你会第一时间通知CO,原则上PR可以顺利通过。

另外,当雇主给你开出OFFER后,建议你第一时间通知CO,告知你的WHV只能为雇主工作三个月时间,并询问你的PR可否三个月内批下来。虽然移民局不会保证三个月内批你的PR,但根据过往经验,这样温和地“逼”一下确实可以加快审批速度。必要时甚至可让你的雇主适当地向移民局施加压力。

祝你好运~
wangliang楼主 03/May/13 New Zealand
板凳
感谢K。

刚才中介给我要求是让我先提供无刑证明,希望不要再有什么幺蛾子了。

给我开的条件是:3个月之内,英语要过关,否则走人。6个月实习期,技术不行,走人。起薪:55000.

拿到offer我得赶紧联系我的CO,拿PR才是现在最重要的。
地板
嗯嗯,这是个不错的结果,虽然收入不算很高,但起码有着落了,呵呵~

你申请的是什么级别的开发职位?
4楼
肿么办?我的无刑已经过期了
5楼
说是intermediate的,但是从工资看,肯定是junior.我也不好跟他们再说了,毕竟没有签证,还求者人呢。。。

说是6个月之后,会有加工资。
6楼
跟中介沟通一下,看这份能不能用,毕竟移民局也是根据这一份材料来判断你是否有犯罪记录的(虽然会有NSC),不能用的话只能重新办了……
TimeSpace 03/May/13 China
7楼
赶紧让家里人去派出所再开一张,扫描后发给你,再去办公证,你用彩打打一份,找翻译公司翻译,看能不能用。 这样速度快一些。
8楼
还好。看了之后已经给offer。

合同上写的三个月之内,签证搞不定,走人。我得赶紧把offer给我的co发过去。

Anyway, 暂时可以休息一下了。
9楼
恭喜wangliang~
wangliang楼主 23/May/13 New Zealand
10楼
刚才收到邮件,申请的状态有变化。
Visa   Resident  APPROVED

这个难道就是最后了?不是还有AIP之类的么?
wangliang楼主 23/May/13 New Zealand
11楼
又收到一个邮件,正式AIP啦。
KL4 23/May/13 China
12楼
恭喜wangliang!开始工作了吧?
13楼
多谢K,已经开始工作了,第二个礼拜了。总是感觉就是自己英语很差,哈哈。
另外,K你是做什么的?我们公司还在招人,如果你是做Java的,英语基本沟通没问题,我可以给你内部推荐一下,不过你需要过来面试。
14楼
先谢了,但JAVA君与我素未谋面

我这几年做BA或者数据分析比较多~
15楼
anyway. 这边找工作最好找的是圣诞节后的1到2个月。因为很多洋人都是直接辞职出去玩,所以这个时候很缺人,找工作相对容易。其它时间只能说一般。
16楼
嗯,这个有了解过,确实1月中之后到2月底新发布职位是最多的
Mariabrabra 23/May/13 China
17楼
恭喜wangliang!!!共勉共勉~~~
tony 23/May/13 China
18楼
恭喜了 哥们
sally 24/May/13 China
19楼
恭喜哈 移民新手正在学习中 你们公司招不招web design?
natureLover 28/May/13 Japan
20楼
请问你那边java还需要人吗?
方便留一个联系方式咨询一下吗?
谢谢
1 2
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛