一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[评论] 我的co说I have reccommended your application for approval; it will need

linda86H 19/May/13 China
 7103  8
linda86H楼主 19/May/13 China
正文
我的co说I have reccommended your application for approval; it will need to be checked by a second person before it can be approved in principle.还会被拒绝吗 我是同居移民

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
jeff 19/May/13 China
沙发
等待第二个官审核而已,例行流程
KL4 19/May/13 China
板凳
我很好奇为什么你的CO会直接告诉你他/她的recommendation,按理说没最后决定之前是不会这么说的,呵呵
地板
不知道 她给我发的邮件是那么说的  那是不是代表我的CO批准了 如果SPC没问题就能AIP了
KL4 19/May/13 China
4楼
理论上是的,不出意外的就会AIP,但一般情况下在出结果前CO是不会告诉你他/她的recommendation的,你算是比较幸运的一位
TimeSpace 19/May/13 China
5楼
请问linda86H,你是在国内还是NZ申请的呀?有无Offer?从提交EOI到现在多少时间呀?面试情况如何?谢谢提供分享。
6楼
谢谢各位  我是在新西兰申请的 上星期回的国 因为要办婚礼 我的co说我们可以回国 要是下来可以把护照寄回新西兰贴纸 一共用了6个月 我跟我的co说我的签证马上到期 还得回国办婚礼 她说尽量在我签证之前做决定 上星期五就email我 告诉我上面我提到的
jane 23/May/13 China
7楼
请教一下,同居移民 需要你提供哪些资料呢? 还是你是在国内还是在NZ申的呢?
linda86H楼主 29/May/13 China
8楼
我是在奥克兰申请的 跟老公是同学 已经批了 就是无犯罪 出生公正 能证明两人关心的一切东西包括照片 跟网上说的一样 就是
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛