一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[评论] 老K及诸位移民中人大家好,想咨询一个让人很是担心的问题

低碳者 07/Sep/13 China
 7112  8
低碳者楼主 07/Sep/13 China
正文
老K及诸位移民中人大家好,想咨询一个让人很是担心的问题。就是LTSSL中间那栏的requirement是干什么用的呢?
主要是有一个我在新西兰毕业后想从事的工作在这个清单中,但中间那栏的requirement要求三年相关工作经验,过去18个月内不少于12个月工作经验,达不到这些工作经验要求会影响到job offer那50分吗,即使我拿到了这份job offer?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
KL4 07/Sep/13 China
沙发
如果你能拿到NZ的JOB OFFER,只需要满足ANZSCO中关于你那个职位的skilled employment的要求(前提是你的职位能申请技术移民),不需满足LTSSL中的要求。一般情况下LTSSL中的要求比skilled employment的要求高
低碳者楼主 08/Sep/13 China
板凳
老K啊,能得到您这位前辈的回复真是太激动了!!!就跟见了明星似的!
也就是说我在新西兰学土木毕业后,找到专业相关的可移民技能工作,拿到job offer,那么移民中决定性的job offer50分就到手了,不用管LTSSL的requirement 了,我的理解正确吗?
KL4 09/Sep/13 China
地板
是的,但某些职业除了学历外还有别的要求(例如需要注册或者获得执业资格等),建议阅读一下ANZSCO中的定义,免得后面出现不必要的麻烦。
低碳者楼主 09/Sep/13 China
4楼
多谢老K,感激不尽!
改日到中原来,我做东,吃住全包!
5楼
真不好意思啊老K,再问您一个问题,就是ANZSCO中写着Registration or licensing may be required.该怎么处理呢?
拜托了!
6楼
需要向移民局具体确认一下吗?
KL4 09/Sep/13 China
7楼
具体需要看你未来的职位是否必须注册或获得某种资格才能从事,这个最好与行业协会确认一下,免得以后找工作时碰到困难,移民局未必会给你一个明确的答复。
低碳者楼主 10/Sep/13 China
8楼
多谢老K,我试试看。
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛