一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[评论] 如果我在申请移民的过程中得到了新西兰大学的博士录取通知书,怎么办...

cat 13/Sep/13 China
 5707  11
cat楼主 13/Sep/13 China
正文
如果我在申请移民的过程中得到了新西兰大学的博士录取通知书,怎么办呢?是不是我必须放弃一个?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (11)
cat楼主 13/Sep/13 China
沙发
我的博士录取通知书可能很快就能到,而我还在等ITA.他们能给我学生签证让我先过去读书吗?如果可以,那他们还能批准我的移民申请吗?因为就算批准了,我还没毕业,也不能去做全职工作啊.
KL4 15/Sep/13 China
板凳
最大的可能是放弃其中一个,读书通常是不被认为具备就业能力的,所以即使下ITA了也很可能会被拒签。
cat楼主 15/Sep/13 China
地板
多谢K大侠回复.之前从来没有想到会有冲突,直到看到K大侠写的面试问题.看来移民途中步步险滩啊!实在不行移民拒签就拒签吧.
TimeSpace 15/Sep/13 China
4楼
记得cat之前说过EOI被退回池中。 现在说在等待ITA,不知道是如何处理学历问题的?
cat楼主 16/Sep/13 China
5楼
做了nzqa评估,结果是master,level 9,所以就又submit了.
6楼
再问K大侠和各位大侠,我之前在trademe和seek上投了几份简历,结果应该是K大侠文中提到的b,是不是也可以被认为有就业的能力啊? 呵呵,还存一点点幻想

有的雇主让我一到新西兰就赶紧和他联系,会尽快给我安排面试.
有的雇主说我的经验完全符合他们的要求,但是他们得优先录用本地人,如果他们找不到合适的本地员工,会和我联系.
有的雇主说对我很感兴趣,问我移民申请到哪个阶段了.我说我在等ITA,人就不理我了.
KL4 16/Sep/13 China
7楼
这是个非常好的信号
8楼
谢谢K大侠
TimeSpace 16/Sep/13 China
9楼
恭喜cat!

你做的是PAR还IQA? 感觉时间很短,如果IQA应该是Fast Track模式吧?
10楼
谢谢,做的是par,iqa的结果还没出来,所以还有风险.如果iqa的结果和par的结果不一样,我可就要郁闷死了.
TimeSpace 15/Oct/13 China
11楼
hi, cat,

你目前的进展如何?收到ITA了吗?
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛