一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[评论] K元老,我拿到奥克兰大学的一个offer

Lihua 15/Oct/13 Singapore
 6603  10
Lihua楼主 15/Oct/13 Singapore
正文
K元老,我拿到奥克兰大学的一个offer,刚提交EOI,之后要准备的材料中有些东西不明确,想咨询下你,方便加我下qq吗: 88049387

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (10)
叶子 16/Oct/13 China
沙发
您好,真替您高兴,离移民成功您已经很近了?我也想在新西兰的大学找到一份工作,能分享一下您的经验吗?谢谢!您是如何拿到奥克兰大学的offer 的呢?从哪里可以找到大学的相关招聘信息呢?请指教谢谢!!
Lihua楼主 16/Oct/13 Singapore
板凳
找教职基本都是在 http://academickeys.com/
KL4 17/Oct/13 New Zealand
地板
如果方便的话就直接在这里交流吧
Lihua楼主 17/Oct/13 Singapore
4楼
K, EOI 选出以后基本要多久给 invitation to apply 呢?我昨天EOI从pool里抽出来了
5楼
K, 我的驾照EOI的时候没有填,如果到了新西兰再亮出驾照买车驾车会有问题嘛?
6楼
K, 你这两个材料也做公证件(本科成绩表公证件,研究生成绩表公证件)是因为之前在学校没有开英文成绩单原件嘛?

护照公证件。这个如果提供律师的certified true copy 可以嘛?或者交原件呢?
叶子 17/Oct/13 China
7楼
谢谢lihua 的回复,期待你进一步的好消息!加油!!
KL4 17/Oct/13 New Zealand
8楼
一般情况下没有被质疑的,SELECTED后一个月左右出ITA,但碰上长假期的会稍为迟点。驾照没填没关系,正式提交材料的时候补充即可,买车的话不能直接用国内驾照,需要先到指定机构翻译再拿翻译件去买,或者直接考当地驾照。

成绩单确实是因为没有英文版才公证的。

护照可以交原件,如果是NZ持牌律师应该可以的,具体可以去信咨询一下。
Bob 28/Oct/13 China
9楼
据我所知,找教职都需要推荐信,我现在也正在寻找新西兰教职,可以请教一下你的经验吗?
Lihua楼主 07/Nov/13 Singapore
10楼
已经拿到ITA,shanghai branch, 非常快,不过材料都没齐,特别是别的国家的police clearance. 因为1月入职, 所以打算去了auckland以后去city branch提交full application.

BOB, 找教职去AcademicKeys.com, 或者直接去各个学校的网站,新西兰就那么几所大学。推荐信就是老板和合作者罗。我是大小老板,还有一个合作者些的referee report. 可以加我qq
Reply to this topic

+ Start a new topic
user
0经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛