一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 我还有一个月就工作满4年了

bear 13/Feb/14 China
 6948  14
bear楼主 13/Feb/14 China
正文
我还有一个月就工作满4年了,可以在填写EOI表的时候选择4年工作经验么?会不会被当成造假?谢谢!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (14)
Jack LiuL9 15/Feb/14 Intranet
沙发
可以填4年.
bear楼主 17/Feb/14 China
板凳
Jack,谢谢您的回复.但是移民局刚才给我回信是这样说的:You should only claim points for an event that has already occurred. You should therefore claim points for the number of years work experience you have as of the day that you submit your Expression of Interest (EOI). If the number of qualifying years of Work Experience you have behind you changes whilst the Expression of Interest is in the pool you may update your EOI online to reflect your new point total. 看起来是必须要到满4年才能提交EOI了...得再等一个月了..
KL4 17/Feb/14 New Zealand
地板
看起来是必须要到满4年才能提交EOI了...得再等一个月了..
- This is the official statement. After all, I don't think they can tell you of something beyond the guidelines, right? In reality, however, your EOI is not necessarily selected / processed as soon as you have it submitted. If the points you can claim is 140 or above, just wait another month then, or otherwise you may submit it now and then pray.
bear楼主 17/Feb/14 China
4楼
谢谢K的回答。我现在的情形就是如果claim 4年的话总分是145分,claim 2年的话总分是140分,理论上讲一提交就会在2周内被电脑选上。其实claim 2年对我来说140分也够了,但我考虑也许claim 4年的话可能会对PR有一点帮助。
bear楼主 18/Feb/14 China
5楼
对了,如果我现在提交EOI的时候只声明2年工作经验加5分,在提交ITA要求的材料中可以把它改成4年工作经验要求加10分么?那时我肯定满4年工作经验了。
KL4 18/Feb/14 New Zealand
6楼
对了,如果我现在提交EOI的时候只声明2年工作经验加5分,在提交ITA要求的材料中可以把它改成4年工作经验要求加10分么?
- The points you have claimed only determine the possibility of EOI selection. Once you are invited to apply, it makes no difference whether you have claimed 5 points or 10 in that case.
bear楼主 18/Feb/14 China
7楼
K,你的意思是只要我达到140分,不管我工作经验claim 5分还是10分,对批PR的可能性都不会影响是么?
KL4 19/Feb/14 New Zealand
8楼
K,你的意思是只要我达到140分,不管我工作经验claim 5分还是10分,对批PR的可能性都不会影响是么?
- Yes, you hit the point.
bear楼主 19/Feb/14 China
9楼
非常感谢。昨天最后一刻提交了,今天早上发现已经选中了。
weiboyy 20/Feb/14 China
10楼
谢谢你回答我的问题,但是有个疑问,就是雅思时间有效期是2年,我现在考了雅思,然后提交eoi,有可能排队时间超过2年,那不是还需要重新考一次雅思啊
bear楼主 20/Feb/14 China
11楼
那你为什么不等考出雅思再提交EOI呢?EOI是140分或以上,以及有新西兰工作offer都会选出的,其他分数目前看基本无望,早提交也没用啊。
weiboyy 20/Feb/14 China
12楼
bear,你好,
你的回复
(那你为什么不等考出雅思再提交EOI呢?EOI是140分或以上,以及有新西兰工作offer都会选出的,其他分数目前看基本无望,早提交也没用啊。)
让我有了新的疑问啊,EOI 140分和新西兰工作offer是同时满足的嘛?,应该是只要满足一个就行了吧
bear楼主 20/Feb/14 China
13楼
是的,有一个就可以了,是或者关系。
Justin 21/Feb/14 China
14楼
只要够140分的及格线,即使你条件再优越,和其他够140分的申请者相比没有特别大的优势。而且移民局评估你是否给你移民签证不是看到底140分还是160分。EOI选中以后,评估的所有信息已经和分数无关了,只不过他们要验证你的140分有没有虚报。
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛