一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 我昨天才从新西兰旅游回来,现在有移民想法

yun 08/Jun/14 China
 6012  8
yun楼主 08/Jun/14 China
正文
Jack,你好,我昨天才从新西兰旅游回来,现在有移民想法。我表叔今年才移民到新西兰开了家软件公司,我想问,是否表叔愿意雇佣我,我雅思6.5是否就可以顺利拿到绿卡?我今年马上27岁,国内大学本科学历,工作4年(公务员、党员身份不影响吧?)。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (8)
Jack LiuL9 11/Jun/14 Intranet
沙发
是的,如果你有本科学历并且为IT相关专业(一定要是本科IT,硕士都不行),可以直接获得移民邀请并且你叔叔不需要向移民局解释为什么不招NZ本地人。
党员身份不影响移民新西兰,新西兰不是亲美国家,NZ移民法认可中共政权的合法性(无需向移民局证明或申明自己此前是被骗或被逼才入党。)
yun楼主 01/Jul/14 China
板凳
Jack,关键我大学本科专业是Marketing,是不是没希望了?
yun楼主 10/Jul/14 China
地板
Jack,关键是我大学本科读的是市场营销专业,这样的话(算是与计算机相关么?),开软件公司的表叔能够直接聘用我,而不用在NZ当地挂招聘启事,也不用跟移民局解释为啥直接招聘外国人么?望回复!给我指条明路!
Pretty Lady 10/Jul/14 China
4楼
我是电子专业,,,你QQ多少? 本科是电子专业毕业。
star 10/Jul/14 Singapore
5楼
Hi, 专业限制很严格,我记得曾经有人是数学系物理系机械系,都不行,如果非理工科就更远一些了,可能需要本科学历,或者能够有办法不用工作经验和学历加分达到100+
suzie 11/Jul/14 China
6楼
就是说本科专业跟job offer从事的职业必须对口是么,只有这样才能获得学历,否则不行,这样理解对么,那是否可以获得job offer 加分呢?除了做IT的,职业在那可移民的A类里面都是有可能的对吧?求解~~
suzie 11/Jul/14 China
7楼
不好意思 打掉两个字 学历加分
Eric 17/Jul/14 Japan
8楼
介绍你表叔给俺认识一下吧。。。。
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛