一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 欢迎准备移民的各位来到QQ群254525204,

Eric 10/Jul/14 Japan
 5980  9
Eric楼主 10/Jul/14 Japan
正文
欢迎准备移民的各位来到QQ群254525204, 本群是Jack-liu上志同道合的同志创建,成立1多来,虽然成员保持到100以内,但是已经有12位同志拿到PR,基本都是offshore直接PR的。更有数十人已经EOI submitted...

本群小规矩比较多,不喜欢被拘束的人勿进。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (9)
star 10/Jul/14 Singapore
沙发
好几次不上传照片被踢出来了,一定要上PP吗?俺长的三代贫农啊。
Noah 10/Jul/14 Hongkong
板凳
QQ找不到这个群,请问群号确定无误吗?谢谢~~~
Noah 10/Jul/14 Hongkong
地板
找到了,我自己的网络问题,谢谢~~
vanfi 14/Jul/14 China
4楼
帅锅,你这个群木有开放啊,加不进去。方便的话,加俺扣扣:550940145, thanks
Jie 15/Jul/14 Australia
5楼
能加我进这个群吗?我的QQ 22075949,谢谢!
Anna 16/Jul/14 United States
6楼
真的都是offshore申请拿到的吗?
Anna 16/Jul/14 United States
7楼
你好版主,我刚发了QQ验证请求,请批准加入,我的QQ 1665472375
Eric楼主 17/Jul/14 Japan
8楼
最近暂时关闭加入功能,不定时开放。谢谢。
Benjamin 23/Jul/14 China
9楼
啥时候才开放啊,现在没办法申请加入群啊~可以加我么~86234725
Reply to this topic

+ Start a new topic
user
0经验 -2声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛