一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[评论] 、我的移民申请上个星期中介说spc了 等最后签个名结果就下来了

nnn 22/Feb/12 China
 10160  9
nnn楼主 22/Feb/12 China
正文
亲爱的jack、我的移民申请上个星期中介说spc了  等最后签个名结果就下来了。天啊  一个星期过去  毫无消息   好紧张哦快窒息了   到底还要多久啊??

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (9)
Jack LiuL9 23/Feb/12 Intranet
沙发
哪个Branch提交的申请?可能是移民局比较繁忙,一般两周都会有结果的,耐心等吧
nnn楼主 23/Feb/12 China
板凳
最惨是我也不知道是哪位领导哇。中介就一个字 ,,等。。。哎呦  不知道还好  一知道到最后就着急了嘛  会不会等上几个月的啊。。我4月1工签要过期了啦
Jack LiuL9 23/Feb/12 Intranet
地板
不用急,PR肯定会在4有1号之前批下来。SPC已经是万里长征的最后一步了,着急的话告诉你一个办法可以缓解你的焦急症状,去移民局网站上狂刷新你的状态,刷出个Approved,你就大功告成了.. 如果不知道登陆账号密码问中介要.
nnn楼主 24/Feb/12 China
4楼
哎呦  大好人的jack   谢谢你啦  我会继续等的了  为了不要让自己太过疯狂  还是不要去问账号好了   你说的是  反正万里长征都走到这里了。 只是不知道结果好还是坏
nnn楼主 08/Mar/12 China
5楼
谢谢你JACK   早上中介通知PR批下来了  心情还是挺激动的  08年10月来新西兰留学  3年多终于把PR拿下了  可以回家娶老婆啦  等待当中的我  您的意见给了我相当大安慰 谢谢
Jack LiuL9 08/Mar/12 Intranet
6楼
恭喜,留学移民3年拿到PR,算是比较快的。SPC后肯会AIP,只不过没到最后那一刻,总是不会放下心。
nnn楼主 08/Mar/12 China
7楼
还是觉得时间很长啊   护照没有拿到手还是怕怕的   谢谢你
tonywu 25/Dec/12 China
8楼
材料格式是什么样的,能不能分享下。我的QQ号19177018
牧羊 26/Dec/12 China
9楼
nnn童鞋,可否留个联系的方式,我的QQ是635068289,多谢。
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛