一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[讨论] offshore无job offer, 在上海branch面试只有一个中国面试官

jeremy 29/Nov/14 Hongkong
 4664  13
jeremy楼主 29/Nov/14 Hongkong
正文
offshore无job offer, 在上海branch面试只有一个中国面试官,问的也不深,我们准备了很多东西都没问到,这会是什么情况。。给我感觉好像结果已经定了,面试只是走下流程。。
不知道是好是坏,很忐忑。。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (13)
SamL3 30/Nov/14 China
沙发
对,你的感觉是对的,走过场而已,结果已经定了。job search visa
loddesL1 01/Dec/14 Singapore
板凳
什么职业?可否告知做个参考
jeremy楼主 01/Dec/14 China
地板
我是IT的,等结果出来了,再详细分享下过程吧。不管成功失败也都是个借鉴。
loddesL1 01/Dec/14 China
4楼
不是说最近IT很多直接PR的吗
jeremy楼主 01/Dec/14 China
5楼
不知道,我也希望能是PR,不过现在还得等两周看结果。。。
YS 02/Dec/14 United States
6楼
我也是IT的,下周上海的电话面试,这么说感觉好紧张。
YS 02/Dec/14 United States
7楼
@jeremy 能留个联系方式么?
Nancy 02/Dec/14 Switzerland
8楼
能问下您的大概情况吗,几年工作经验?在大概什么样的公司?(外企?私企?国企?规模?)
Helen 02/Dec/14 China
9楼
你好,我们正准备填写EOI,我自己打分刚好140,本科和硕士都是中国免NZQA的学校。请问,在EOI填写中,是写明本科和硕士的毕业证(两条记录),还是要写明本科的毕业证和学位证,加上硕士的毕业证和学位证呢(共四条记录)?听说有些学历如果是单证的就要做NZQA认证,故有此问题。否则审核的人怎么知道我是单证还是双证呢?判复,谢谢。
jeremy楼主 09/Dec/14 Hongkong
10楼
AIP啦!对不住楼上各位,这段时间出差没上jack-liu博客。简单说下我的大致时间表吧:
4月上旬提EOI 140分,4月中旬选中
6月中旬AR,
10.30分CO,后来补交了两次材料
11.13收到面试邀请。
11.28面试。
12.9 AIP
car 09/Dec/14 China
11楼
那是说最近都很容易批的样子了?估计是圣诞前会放一批吧
Grace 09/Dec/14 China
12楼
楼主方便联系吗 qq或email都可以 谢谢
Fläkt 12/Dec/14 Sweden
13楼
我也是IT,上海branch的面试,面完两天就online approve了,但是仍然没收到AIP的信。我前两天刚在这里发过一个贴问我的状态变化。看来确实最近批的比较多。
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛