一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 感谢您提供了那么好的信息

delia 02/Oct/16 China
 4088  10
delia楼主 02/Oct/16 China
正文
Jack liu您好,感谢您提供了那么好的信息,我其实关注您的博客已经两年了,因为自己专业的问题不符合技术移民而且已经年龄又超30也错过了whv,所以就用这两年的时间考了osta高级厨师,现在问题是,如果我旅游签证入境,找到工作可以在nz境内转工作签吗?最终实现pr梦想?对于我的情况您有更好的建议吗?衷心地感谢

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (10)
sherry 02/Oct/16 China
沙发
感觉好像旅游签去转有点不太容易,因为旅游签是不允许打工的,除非你找一些华人餐馆打黑工,这样转的几率也不大。据我了解的情况,厨师是可以技术移民的,你再去确定一下叻,看看澳大利亚什么的;还有就是现在有的出国劳务的中介是可以帮你找到NZ、AU的工作的(费用估计是3W左右),这样你拿工签去,然后再转就可以了。
并非专业解答,你得去了解更多。
delia楼主 02/Oct/16 China
板凳
谢谢Sherry十分感谢,那我就再重新制定方案吧,有希望总比没有希望好,谢谢您!
sherry 03/Oct/16 China
地板
客气了哈,只是跟Jack一样,本着善心做点事而已。你多多了解一下,厨师这个职业在好些国家都是在可移民的清单里的。
只希望待你有空时,能到这里来帮忙解答一下其他朋友的问题哟~
delia楼主 03/Oct/16 China
4楼
嗯,努力向着目标前进,我想若能帮到别人真是一件乐事,只是现在还在摸索阶段
sherry 06/Oct/16 China
5楼
其实我也还没有成功移民,只是凭着自己了解的东西回复一下我所知道的问题而已,互帮互助吧,这也是Jack创办这个博客的初衷。
Jack LiuL9 10/Oct/16 Intranet
6楼
谢谢楼上几位的跟贴, 旅游签转工签在政策上是没问题的,中餐厅厨师招聘在AKL确实是有刚需,主要是这类职位流失比较大,几乎是铁打的营盘流水的兵,吃几年苦后能转行的都转了,不过工作经验和实际能力要能强一些找工作就容易.30岁还很年轻,只要能练好技术,做一行爱一行,没问题的.之前AKL有一小伙子一直做到给white house撑勺,很励志.
Jack LiuL9 11/Oct/16 Intranet
7楼
旅游签转工签有个技术细节,持有旅游签确实是不能工作的,但可以找工作,只要雇主愿意也可以得到offer,然后再向移民局申请工签,在工签没有批下来之前都不能入职上班,否则就违法,要一直等到工签批下来后,才能正式开始入职上班.
delia楼主 12/Oct/16 China
8楼
首先要恭喜Jack喜当爹哦~~在此也祝愿您和您的家人一切平安喜乐。宝贝是神赐予您的小天使,神一定会保佑他平安健康快乐的成长愿与主同行。
还要感谢jack的详细回复,衷心地感谢!您提供的信息对我太重要了,谢谢!今天出了新政,心里真是五味俱全,也不知自己还要在通往NZ的路上走多久,对了,想问问Jack有篇文章里你提到的China Special Work Category,不知现在还有这个政策可以申请吗,去了移民局网站好像也没有找到相关资料。。。再次感谢jack的帮助,心怀感恩
Jack LiuL9 20/Oct/16 Intranet
9楼
@delia 谢谢您的祝愿! China Special Work Category政策是长期的, 没有找到可能是移民局网站改版的原因, 一些信息换了目录. 你可以再仔细看看.
delia楼主 22/Oct/16 China
10楼
谢谢jack,衷心地感谢,虽然尚未成功可是感觉通往NZ的路渐渐明晰了,只是还有两个疑问,swv如果申请到可以带小孩一起入境上学吗?还有如果我是小孩留学签证入境我持陪读签证可以转工签吗?问题较多,实在抱歉,因为现在正在制定方案中,可又不想与孩子分开,真是很纠结,总想找到一个双全的办法,再次感谢!
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛