一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 单身妈妈可否带三岁孩子申请留学签证?

 Freya 21/Jan/18 China
 859  2
Freya楼主 21/Jan/18 China
正文
求助!为了给孩子一个更好的生活环境,打算去新西兰,可是EOI分数不够,想先申请留学签证。我是国内语言学硕士毕业,有教师工作经验,不知道可以直接申请读幼教吗?我不太清楚GD和PGD还有master的区别,读哪种能够更快捷方便地找到工作?孩子是一定要带去的,可以在当地上学吗?可能会遇到哪些困难?不胜感激!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (2)
Murphy 06/Apr/18 New Zealand
沙发
1. 读幼教需要雅思四个7,如果你能考上这个分数,我觉得你可能可以申请澳洲的技能类别。
2. 如果只有6.5(单科6),那么可以上PGD(level 8)/Master(Level 9)/Phd(Level 10)。
3. 如果只有6(单科5.5),那么可以上GD(level Level 7 )
3. 方便快捷找工作都是因人而异。
4. 只要你有工作或者上学,小朋友可以免费上本地学校。
icekingdom (10/Apr/18, China)

留学签证貌似不可以直接让孩子免费读书的。需要配偶陪读,配偶就可以工签,然后工签的可以享受孩子免费读书待遇。

icekingdom (10/Apr/18, China)

不知道对不对,请大家批评指正。

Murphy (27/Apr/18, New Zealand)

你是对的,因为我是配偶一起申请的工签所以没注意这个点。
不过如果念level8以上配偶肯定可以有工签,所以没有问题。

Christiee 10/Aug/18 New Zealand
板凳
一定要注意,新西兰幼教不是读的越高越有用,一年GD就足以。因为读了PGD或者是master的话是没有注册证的。所以,楼主英文好的话,读幼教一年GD,读完找工作移民。唯一的缺点,就是GD是不能带配偶的,孩子也不能享受免费读书。
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
2经验 0声望 0积分
© 2018 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛