一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 实习工作满足每周30个小时,可以记入到工作经验中去吗,要怎么证明?

 bymarsL1 26/Jul/18 China
 761  2
bymarsL1楼主 26/Jul/18 China
正文
实习的公司是外企,满足comparable labor market的要求。
我看到NZ的移民要求里,只要每周工作时间大于30小时,就可以算到工作经验。
不知道具体要怎样证明工作时长?
我问过公司HR,公司的实习生工作证明并不会包含工作时长。不知道用银行流水里体现的当时收入来证明可以吗?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (2)
SteveL3 09/Oct/18 New Zealand
沙发
本人也要寻找相关信息,但是看来目前的信息是,最好作好这些不能算入经验的打算。证明起来也麻烦呢
alewaterL1 12/Oct/18 Hongkong
板凳
首先看的就是公司开具的证明,来证明你的工作时长,这个证明未必一定是公司HR,也可以是你的直接上级。然后其他的证明就是实习期的工资流水,以及实习期产生的工资肯定会涉及到缴税的,都是证明你的工作客观存在。还有就是实习劳动合同。不过,的确这个很麻烦,如果材料不够充足,不被认可的几率很大。
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
130经验 23声望 18积分
© 2018 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛