一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 一年工签能否用于申请RR

 cunfeng1 19/Oct/18 New Zealand
 243  1
cunfeng1楼主 19/Oct/18 New Zealand
正文
请教一下,我澳洲公司和新西兰本地的公司派遣我在新西兰工作一年。所以我现在拿到了新西兰一年的special purpose的工签,注明只能给他们工作。我能否申请移民,这个算雇主工作offer吗?

谢谢

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
alewaterL1 21/Oct/18 Hongkong
沙发
雇主工作offer需要满足一些条件的,不是什么offer都能够申请pr,一般都需要满足薪水、职业的要求,另外雇主还需要配合移民局的调查。
cunfeng1楼主 (22/Oct/18, New Zealand)

@alewater: 明白了,感谢

@TA
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
4经验 1声望 0积分
© 2018 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛