一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 请问对长期紧缺表中职业的理解,以及学历是否需要对口的问题

 Lastexile 17/Feb/19 China
 239  1
Lastexile楼主 17/Feb/19 China
正文
Q1:ICT, Electronics and Telecommunications    Multimedia Specialist (Film Animator) (261211)该职位的第三栏:A minimum of five years specialist work experience in film animation using Maya and/or at least one of the following - Soft Image/ XSI, 3D Studio Max, Photoshop, NUKE, MARI, Python, PyQT, or Unity; including at least three years using Maya

提到需要有5年经验,没有提到学历的要求,那是否只要能证明有5年以上使用上述MAYA等软件从事电影动画制作的经验即可?

Q2:如果取得学历的专业和申请PR的职业没有很强的联系(或没有相关性,比如某些万金油专业),在算EOI分的时候,能加学历分吗?(这个问题也许有人问过,但没搜到)

先在此谢过。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
alewaterL1 18/Feb/19 Hongkong
沙发
1.关键问题在于INZ如何认可你的这5年工作经历,很可能是有特殊的认证需要做;
2.学历分和职业没有关系,如果你是硕士并且能够通过NZQA的学历认证,属于level 9,那么就能够加上硕士那70分。
Lastexile楼主 (24/Feb/19, China)

@alewater: 谢谢。请问第一点具体是要去问官方吗?

@TA
alewaterL1 (24/Feb/19, Hongkong)

@alewater: 对,以官方回复为准

@TA
Lastexile楼主 (02/Mar/19, China)

@alewater: 谢谢啦!

@TA
Reply to this topic

     
 

+ Start a new topic
user
10经验 2声望 1积分
© 2019 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛