一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 请问WTR后多长时间可以拿到PR?

wangliang 12/Jul/12 China
 8929  10
wangliang楼主 12/Jul/12 China
正文
Jack,你好,请问WTR后多长时间可以拿到PR?现在WTR期间不让带家属过去,请问有没有其它的方法把家属也弄过去了?比如旅游签?多谢多谢。。。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (10)
wangliang楼主 19/Jul/12 China
沙发
这个问题有谁知道么?帮忙回答一下吧,多谢啦
KL4 19/Jul/12 China
板凳
拿到WTR后必须要在三个月内入境,从第一次入境之日起,九个月内需找到对口专业的工作且年收入不低于NZD 42000,签订合同后通知CASE OFFICER继续剩余的RV审核流程,具体多长时间不清楚,听说有人等了三个多月RV就批下来了
wangliang楼主 25/Jul/12 China
地板
报告一下进度,今天已经被从Pool中选中了,状态变了Selected.不知道什么时候收到邀请函。有谁知道大概需要多长时间?我在南京,应该是在上海处理吧。
snowboy 25/Jul/12 China
4楼
大概两周时间收到ITA邀请函。
KL4 25/Jul/12 China
5楼
to wangliang:SELECTED到DS的时间因人而异,快的一周左右就收到ITA,慢的等上两三个月也不是什么奇怪的事情,我个人的话是一个月多几天就收到了,貌似国内大概也就是这个时间
Roy 31/Jul/12 United States
6楼
现在不叫WTR了,叫JSV (Job Search Visa),你先过去,然后是可以要家人申请旅游签证过去的。 据我查到的消息, 只要人在新西兰,不论什么身份(当然是合法身份),都可以担保家人旅游探亲。
wangliang楼主 01/Aug/12 China
7楼
To Roy :如果这样的话,新西兰移民局会不会认为有移民倾向而拒绝旅游签呢?
KL4 01/Aug/12 China
8楼
To wangliang: 原则上不会
wangliang楼主 01/Aug/12 China
9楼
继续盖楼,我相信很多人有和我一样的问题。

那这个旅游签一般要多长时间可以搞下来?我看官网说是可以用旅游签待上9个月。这个是固定的吧?不可能有些旅游签批的时间长,有的旅游签批的时间短吧?
Roy 02/Aug/12 United States
10楼
我也是25号被选中的,本来打算春节过去旅游的,不过既然选中了就过个半年一年等批下来过去好了,还省点钱。
旅游签证是每18个月内最多9个月有效期。
www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/default.htm
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛