一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 我们在国内是同性伴侣,从相识到在一起一共6年时间

KKKKPPPP 22/Aug/12 China
 11640  1
KKKKPPPP楼主 22/Aug/12 China
正文
我们在国内是同性伴侣,从相识到在一起一共6年时间,准备了如下材料申请技术移民:
1、6年前在gmail中的往来邮件,恋爱邮件;
2、5年前我(副申请人)和主申请人以及主申请人的父亲的合影;
3、3年前用我的国航里程兑换的机票,一起旅游,国航系统提供兑换人名称,乘机人名称和日期;
4、3年前另外一份国航里程兑换的机票记录;
5、2年前的另外一份国航里程兑换的机票记录;
6、2年前,主申请人用自己的信用卡帮我缴纳购房首付款的信用卡刷卡记录原件,我的购房首付款发票,上面都有抬头,并且金额,时间,抬头都吻合。
7、我们在过去2年多的时间里面,招商银行储蓄卡转帐汇款记录(大额转帐)
8、主申请人给我办理了国内一家银行信用卡的附属卡,使用已经6个月;
9、我在主申请人的房子安装了电话,中国联通出具了电话安装和网络宽带安装的单据(原件),过去两年的单据都有我的名字,证件号码,电话号码,家庭住址。
10、主申请人帮我用信用卡缴纳了国外考试的费用,有对方出具的缴费记录,上面有我的名字,缴费人的名字,信用卡卡号等。
11、我(副申请人)与主申请人装修房子时,国内家具卖场的销售合同(多份)原件上面有我的名字(签字),联系电话,住址。
12、过去8个月,我的信用卡账单的邮寄地址和主申请人是同一个住宅地址。
13、我们开立了联名帐户,到现在里面有多笔汇款,已经使用5个多月。
请问,上面这些证据能否证明我们的真实关系?多谢各位有经验的人给与指点。

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (1)
KL4 22/Aug/12 China
沙发
我觉得可以了,比我交上去的还要多……
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛