一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 准备技术移民新西兰搜到你的博客

Jessica 05/Sep/12 China
 9754  9
Jessica楼主 05/Sep/12 China
正文
Jack你好,准备技术移民新西兰搜到你的博客,对我有很大的帮助,所以在这里先感谢你!我8月底提交了EOI,今天读你的博客无意发现你曾经总结说EOI可以被选中的那三类中我似乎不是很符合情况,所以想再跟你确认一下。
我的EOI提交的总分是135分,无新西兰学历或工作经验及offer。短缺行业的学历和工作经验(3年),配偶加分20。看到你描述的第三类说如果没有6年的短缺行业工作经验是不会被选中的,是这样吗?我有近8年的英国留学经历,高中到大学毕业,配偶是澳洲的学历,不知道这些会不会对EOI的筛选有帮助。非常感谢!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (9)
KL4 06/Sep/12 China
沙发
您提到的那些都没有帮助,在不够140且无JOB OFFER的前提下,只有紧缺行业的工作经验能帮上忙,按近两年的统计来看,一般都要求工作经验6年或以上,EOI分数125或以上才有机会选中。完全无工作经验的话,135分入选的可能性还没100分但有6年工作经验的可能性高。
Jessica楼主 06/Sep/12 China
板凳
谢谢您的回复,我是有三年的四大工作经验的,这个count吗?不是完全没有紧缺行业的工作经验。
地板
不好意思老眼昏花看漏了……四大的话也有不同的FUNCTION,您是哪个FUNCTION的?
jessica 06/Sep/12 China
4楼
Assurance,也就是所谓的external auditor
5楼
因为我的申请已经交上去了,我想知道我现在做些什么可以增加机会。比如我找个工作offer然后update一下我的EOI,这个具体在新西兰可行吗?我的意思是我在国内尝试找新西兰的工作,如果拿到offer在6个月之内update我的EOI是不是就被选中的机会就大很多?这个offer是必须也是紧缺行业的还是什么行业都可以?是否还有其他的方式能让我这个EOI增加选中的机会。谢谢你。
6楼
方法是可行的,理论上找到工作都能申请居留权,只是迟早的问题,想快的话还是找紧缺列表里的职业,拿到OFFER直接修改EOI(没选中)或者通过移民局(EOI选中,虽然可能性偏低……)即可。但NZ找工作还是比较看重工作经验,因此您的情况,最大的可能性还是财务、会计或者外审内审一类的工作,当然也看您的个人能力和际遇。
7楼
非常感谢你呢。麻烦你能不能告诉我几个在新西兰找工作的网站,或者是猎头网站,我想抓紧时间试试看。
8楼
最大的就是seek.co.nz,上面发布的信息也是猎头放上去的比较多
jason 07/Sep/12 China
9楼
HI ,我也是BIG 4的,想交流移民新西兰的资讯,能加Q吗?我把我的Q号发到你邮箱?或你发到我邮箱?
Reply to this topic

+ Start a new topic
user
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛