一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 自从11年准备NZ技术移民12年3月EOI选中到现在一直关注你的博客

Tao 14/May/13 China
 8836  26
Tao楼主 14/May/13 China
正文
Hi Jack,
自从11年准备NZ技术移民12年3月EOI选中到现在一直关注你的博客,从中收益匪浅!现在已经拿到AIP等待贴签,我是在国内干机械专业的,请你帮忙提供一些在NZ找工作的线索或有朋友在相关行业推荐一下!

先致谢!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (26)
sniper 27/Sep/13 China
21楼
Tao兄,我是国内机械设计专业毕业的,有6年的机械设计经验,以你在那边的经历来看,好找机械设计相关工作么?特别是在基督城。看了有些帖子,说NZ没有工业,干机械的去那边很难找到工作呀,心里拔凉拔凉的
流月 28/Sep/13 China
22楼
tao .我想问下。我也接到了NZ的一个公司的邀请,已经通过电话面试,对方希望我能登陆面试,请问你当时是走什么途径过去的。是旅游签证吗?那旅签转工签难不难啊?谢谢
Tao楼主 14/Oct/13 New Zealand
23楼
回sniper
找工作一部分要靠运气,然后面试看你的实力吧,能让雇主认为你行就搞定了。总体看,我也是投了近百个简历才有的面试机会吧
Tao楼主 14/Oct/13 New Zealand
24楼
回流月
我是办好PR过来面试的
felixwu 25/Oct/13 Hongkong
25楼
Tao, 有个问题想请教下。APENZ的评估跟紧缺工作经验时间又关么?我到明年2月满6年工作经验,如果现在认证APENZ可以么?
还有NZQA的学历认证,使ITA了后去做还是什么时候?
我是做电气的,紧缺职业里除了电气工程师,还有一个电气工程技术员,要求只是     主修电气工程的工程学学士(NZQF Level 7),并且拥有3年相关工作经验    Bachelor’s Degree in Engineering (Level 7) majoring in electrical engineering
主修电气工程的工程学学士(NZQF Level 7)  以这个职位申请是不是更简单?有前辈指导下么? 谢谢!
Tao楼主 25/Oct/13 New Zealand
26楼
回felixwu:IPENZ认证对你的工作年限不是有硬性的要求,何时去做也主要看你自己的情况,我是ITA以后做的。
具体你想按照那个职位去做评估,看你自己的需求,只要在准备评估材料时你自己的实际工作的实例要可以充分说明你申请的职位,符合NZ相应的工程师的要求就行。所以你准备材料的时候要能圆满的说明你申请的相关工作能力
1 2
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛