一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[请教] 谢谢你,你的博客给了我很多帮助

cat 28/Jul/13 China
 8197  33
cat楼主 28/Jul/13 China
正文
Jack, 谢谢你,你的博客给了我很多帮助。我正好140分,EOI在7月10日被选,但是上海办事处网站上说需要等3个月才能ITA,然后要等一年才知道结果。我很着急,心里也没谱。我本科硕士都是计算机专业,毕业后一直在外企做软件研发工程师和研发主管,已经十多年了。不知道有没有可能先在新西兰找到一个专业工作?这样是不是移民更有把握一点?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (33)
CC 31/Jul/13 China
21楼
如果这样,确实评估了也可能还是Level8.
那就直接找工作好了,然后申请PR.殊途同归.
cat楼主 31/Jul/13 China
22楼
谢谢大家,我只能先找工作了,虽然很难,但是再难也得试试
tomL3 01/Aug/13 China
23楼
cat 你和我的遭遇一摸一样。我也是7月10号那批选出来的。也是在职研究生,也和你一样接到电话,估计要被退回到池子里了。悲惨啊。
cat楼主 01/Aug/13 China
24楼
那就一起努力找工作吧
CC 01/Aug/13 China
25楼
我纯属好奇...他们在EOI核对时,是如何查到大家的学位到底是光学位还是学历学位都有呢?从EOI提交的页面,大家应该没有地方可以备注这些信息的。
26楼
因为根据我的EOI,我在上学的同时还在工作,所以他打电话和我核实,我说了实话。。。
Bearandluffy 01/Aug/13 China
27楼
其实拿到ITA不要那么久的,家庭也可以加分,伴侣考过雅思就好
tomL3 01/Aug/13 Singapore
28楼
最终ITA的时候也一定能查出来。但是为啥在职不承认呢,按理说一样的有硕士学位啊。一定要全职的学习经历才可以?
29楼
根据他们说他们还需要大概两周时间才能审理完我的EOI,所以要是我的EOI合格的话,ITA差不多一个月

我也很郁闷,没有任何人告诉我在职的不算,感觉很受歧视

我老公雅思估计也就能考个3分。。。

有几个新西兰的公司对我很感兴趣,让我一到新西兰就和他们联系,给我安排面试。可是我根本就过不去啊!
tomL3 02/Aug/13 Singapore
30楼
我在移民局官方网站上找到了,要毕业证和学位证都齐全的学历才被承认。你可以弄个商签或者旅游签过去面试,拿到Offer就好办了。
工作怎么找的?在网站上?
Cat 04/Aug/13 China
31楼
在Seek上找的
Bearandluffy 05/Aug/13 China
32楼
恩,让老公加油加油!男人多担当。
我也在seek上创建简历了,还没投,等着至少拿到WTR之类的吧。
或者有没有可能你去一趟,找工作的过程看看有没有公司愿意帮你申请的
jas 09/Aug/13 China
33楼
很奇怪哦,刚刚又看了下这个网站的评分系统,有硕士学位就能加60分了,为什么你不能呢?我有同事读的上海财经大学的MBA,也是边工作边读的,他既有研究生学历也有硕士学位,难道这样的也不能加60分吗?我本科学历,自己打分有130分,LG也是英文水平差,准备读个脱产的MBA的,看来要放弃了。

面试可以通过skype的,不需要你本人到场的
1 2
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛