一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[分享] 在曼联创纪录夺得第20个英格兰顶级联赛冠军的今天

KL4 23/Apr/13 China
 13032  64
KL4楼主 23/Apr/13 China
正文
在曼联创纪录夺得第20个英格兰顶级联赛冠军的今天,我终于收到online status change的邮件,AIP啦~~~~~~

谢谢Jack的无私奉献!感谢CCAV!感谢所有AV!!!

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (64)
KL4楼主 24/Apr/13 Hongkong
21楼
一个小小的建议,其实很多讨论帖都挺有参考价值的,但时间长了很难找回来,JACK能否加个搜索功能方便大家查询?
KL4楼主 24/Apr/13 Hongkong
22楼
to wang:WTR还是PR其实很大程度上取决于你提交的资料和面试的表现,所以只要能入选,机会还是有的。
wangliang 24/Apr/13 New Zealand
23楼
恭喜老K,付出总是有回报的。我5月13号面试,也过来沾点喜气和运气哦。哈哈。

我现在人已经在新西兰,WHV先过来找工作的,其实我发现只要和雇主沟通好,说技术移民很快就会结束,一般的也不会介意,当然也有介意的。关键在沟通。

IT这边的机会还是蛮多的,关键还是看实力和运气。已经面试过几家公司,英语太关键了,面试的准备也非常的关键。希望找点找到工作,要是能在移民面试之前找到那就爽了,哈哈。自己瞎歪歪一下。
TomL3 24/Apr/13 China
24楼
恭喜K,并感谢您提供的帮助!
KL4楼主 24/Apr/13 China
25楼
to wangliang:你已经在NZ并有几次面试机会,表示你的技能极有可能被当地企业的认可,所以只要面试前做好准备,面试时正常发挥,有很大机会能直接获得PR。祝你好运!
zhq 24/Apr/13 China
26楼
to wangliang: 你是找哪个方面的?数据库?软件开发?android?网络,网页。。。。? 你是怎么找的信息?网上? 祝你成功
27楼
职位空缺的话上SEEK找一大把,还有些AGENT和报纸都会登广告。关键是人在那边,AGENT和雇主愿意给机会面试,这点很重要。
TimeSpace 24/Apr/13 China
28楼
K是离岸申请的还是人已经在NZ了?已经尝试过找工作了吧?
Ray 24/Apr/13 China
29楼
哇,恭喜K,修成正果了
30楼
我人在中国,目前还没去过NZ呢……

工作倒是找过一些,99.99999999999%都被毫不犹豫地拒绝了……
wangliang 25/Apr/13 New Zealand
31楼
我是做Java的,机会也挺多的,但是.net的机会好像更或一些。C/C++的比较少了。工作基本上都是网上投简历,基本上都是中介。主要就是seek,trademe,indeed.但是听说大部分的工作都是熟人介绍,网上没有。

to K:不知道如果在面试的时候,我把中介,雇主的沟通邮件给co,哪怕还没有工作offer,不知道会不会增加一些活动PR的筹码呢?
KL4楼主 25/Apr/13 China
32楼
to wangliang:会,而且是很可能是决定性的因素,但CO未必会让你把东西转给他/她,可能只是问你哪些公司给过你面试机会。是否成功不是最重要的,面试由于你未有JOB OFFER,所以移民局才需要对你进行面试以了解你是否有能力在当地就业,因此有公司而且是多家公司对你表示兴趣已经对你非常有利。如果你在面试前拿到JOB OFFER,甚至可能连面试都不需要,因此你已经证明你有能力在当地就业了。
Leon 25/Apr/13 China
33楼
恭喜脱离苦海
AOI 25/Apr/13 China
34楼
k,你是多少分入选的,直接获批PR的,大牛啊,,,
35楼
刚好够140,呵呵……
AOI 25/Apr/13 China
36楼
能否给介绍下在各个选项的打分情况啊。我一直不清楚国内的学历和工作经验是否被认可呢?既然K还未去NZ那肯定都是国内的,说明认可吧。
37楼
申请的时候30~39岁,雅思7分,IT硕士免IQA,5年IT行业工作经验,配偶加20分,总共140
Johnson 25/Apr/13 China
38楼
Hello, K;
        我发现 今年 PR的 相对 看到 还算 好,我指的好就是 指 算不少,因为我发现 这个 博客里,我就发现 今年3人成功 PR了。
        祝 在 NZ 好运!
Johnson
Jack LiuL9 26/Apr/13 Intranet
39楼
@k 全文搜索功能有时间我一定会做上来的.最近感觉留言模式阅读,查询与交互性不太好,我在考虑要不要弄个mini BBS或微型论坛模式可能更易于大家交流.
dawn 26/Apr/13 China
40楼
恭喜哦,看了最近是有几个PR了。我们是4月2日电话面试的,4月12日就邮件回复直接PR了,我们也没工作OFFER,看来没有工作OFFER,一样能够直接拿PR的。这里也感谢此论坛的坛友们的共同探讨。
我还有两个问题,不太明确:
1.我们护照还没去贴纸呢,从贴纸的日期算,最晚什么时间登陆NZ就可以啊?一年?两年?
2.若想拿永久PR,做移民监的两年时间,是从登陆NZ的日子开始算吧?

谢谢回复哦!!
1 2 3 4
Reply to this topic

+ Start a new topic
writer
786经验 776声望 234积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛