一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[讨论] 经过等待,补寄材料,IM NZ

Tarcy song 18/Dec/12 Intranet
 12210  53
Tarcy song楼主 18/Dec/12 Intranet
正文

经过等待,补寄材料,IM NZ 发信给我去上海办公室面试?祝我好运吧!
不知道和我同时收到EOI的兄弟姐妹们怎么样了?

BTW:问下Jack, 面试后是直接给结果的吗?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (53)
wangliang 18/Dec/12 China
沙发
jack的网站里面好像就有很多面试的题目吧,肯定要提前准备一下。

另外,请问你分co到面试,一共等待了多长时间?
Tarcy song楼主 18/Dec/12 China
板凳
去年儿童节EOI选上的,9月交的材料,明年2月面试
james 18/Dec/12 New Zealand
地板
之前听人说面试很重要呢
4楼
9月份?去年还是今年的9月?我前两天才分到CO。
KL4 18/Dec/12 China
5楼
从时间上来推算是去年9月吧,准备资料只有4个月的时间。
KL4 18/Dec/12 China
6楼
一般面试后两个月内会有结果,当然如果AIP的话会进入second person check,祝你好运啦~
7楼
如果是去年九月份交材料,大概就是十二月份分到co,还要到明年二月面试,这时间也太长了吧。哎!!!
Tracy song 19/Dec/12 China
8楼
写错了,今年六月lTA,BTW:K说的API是什么?
KL4 19/Dec/12 China
9楼
AIP=approved in principle,即CO在原则上批准您的申请。
KL4 20/Dec/12 China
10楼
9月交材料,明年2月面试,处理得很快啊!我7月底AR,10月中分CO,现在还没下一步消息呢~LZ被分到哪个BRANCH了?
wangliang 20/Dec/12 China
11楼
To:K和Tarcy song:你们的co是谁?估计不同的co速度不一样,我是jessie Zhao.
KL4 21/Dec/12 China
12楼
Stephanie Gong,10月中旬收到她一封邮件说我的CASE已经被分到她手上,然后就没有然后了,状态也一直没变还是AR,估计得慢慢等……
Tracy song 21/Dec/12 China
13楼
我的CO也是Jessie Zhao
Joe 22/Dec/12 Singapore
14楼
K 咱俩有缘啊,我的case也在Stephanie Gong手里,她刚休完假,呵呵
Ray 22/Dec/12 China
15楼
看来上海这边的速度还可以啊
Justin 27/Dec/12 China
16楼
楼主能留个联系方式吗?我在上海,刚收到ITA
QQ 6512131
KL4 27/Dec/12 China
17楼
Joe现在的状态是啥呢?
Tarcy song楼主 28/Dec/12 China
18楼
email联系吧,我没有QQ
邮件是gmail的 tarcy.song@gmail

两月份面试,现在要抓紧时间找工作了
Joe 30/Dec/12 Singapore
19楼
借Tarcy的帖子发个自己的问题,抱歉啊。

Case CO还在审,没有新进展,不过个人方面有些变化。我目前已经申请到一个IT技术职位的工作,薪水还行,拿到它我正在申请的新西兰技术移民应该就没问题了,但是雇主很急,希望我明年2月初onboard。问题是我现在所在公司的澳洲分公司的老板前两个月知道我要移民之后答应明年4月份transfer我去澳洲工作,由公司担保457工作签证,我个人是倾向于去澳洲,等于说放弃我之前已经提交的新西兰技术移民申请,但是因为公司招人的流程很复杂,而且中间有些变化可能会导致最终无法transfer去澳洲。所以我不想很快的拒绝新西兰的这个机会。我已经收到了job offer和Individual Employement Agreement,里面条款很细,已经是一份正式的工作合同了。我想请教大家,如果我签署了这两个文件而最后又没能去新西兰,我是不是需要承担什么法律责任,或者会不会在新西兰留在不良记录。非常感谢大家。我个人的想法是如果没有法律风险,我就签署,同时申请新西兰工作签证和告诉我的CO Stephanie,这样如果transfer有问题的话,我也可以赶上onboard的时间。如果有法律风险,我就在一月初澳洲老板休完圣诞节之后把情况告诉他,问问他transfer的进展如何,没有问题我就拒了新西兰的工作机会,有问题我就接受。另外,大家对我的想法有什么意见吗?
Tarcy song楼主 31/Dec/12 China
20楼
没关系啦。
BTW:你在哪里找到工作的?网站?猎头?还是朋友推荐?

我是做environmental health and safety的
1 2 3
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛