一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[讨论] 经过等待,补寄材料,IM NZ

Tarcy song 18/Dec/12 Intranet
 12243  53
Tarcy song楼主 18/Dec/12 Intranet
正文

经过等待,补寄材料,IM NZ 发信给我去上海办公室面试?祝我好运吧!
不知道和我同时收到EOI的兄弟姐妹们怎么样了?

BTW:问下Jack, 面试后是直接给结果的吗?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (53)
Joe 31/Dec/12 Singapore
21楼
网站也找过,朋友也推荐过,这个工作是Agent找的,Skype面了一轮,电话面了一轮就通过了,建议大家通过Agent找,他们会把你的简历和职位做简单的对比,而且知道哪些职位会选择oversea的candidate。很简单,把自己的简历发给Agent,告诉他们目前的resident visa的申请状态和有没有work visa,剩下就是等机会了。
wangliang 31/Dec/12 China
22楼
哎,英语不过关啊,不然也找几个职位面试看看。不知道英语到什么程度才可以去面试呢?我现在每天看美剧,连听力,能听懂一半。
Joe 31/Dec/12 China
23楼
其实英语面试没那么难的,我雅思口语只有6分,主要是工作中天天和老外打电话,比较不怕和老外沟通,再有就是工作中的技术词汇都比较熟悉而已。
Justin 04/Jan/13 China
24楼
LZ你好,给你发邮件了,有空能聊聊吗?
Jack'd 07/Jan/13 China
25楼
Joe的plan应该没有什么问题, Joe:你可以留下个联系方式么 thx :)
Justin 15/Jan/13 China
26楼
请问JOE,你找的哪个agent?
Myhikaru 15/Jan/13 Singapore
27楼
@ Joe~

同样想请你推荐个agent,我在经历相同的事,方便的话请跟我邮件沟通!
非常感谢!

tomseason@gmail.康姆
Montagne 15/Jan/13 China
28楼
同问Joe,找什么agent找工作的?我看新西兰的求职网站一般都要求有工作签证或居住签证。
Will 16/Jan/13 China
29楼
Hi,Joe,本人已收到移民局面试通知,所以近期一直在新西兰求职网站上留意关于IT技术职位的工作。看了你的情况,很想了解你所找的agent,如方便请与我邮件沟通,thx!
yan_will@hotmail.康姆
小V 19/Jan/13 China
30楼
Joe,方便给个中介的联系方式吗?找工作的事情很惆怅啊。多谢啦~ verauibe@gmail.康姆
Tracy song 16/Feb/13 China
31楼
面试过后感觉良好,只是找工作仍然没有进展。
难道真的要去NZ发两年呆拿IRRV?
Jack LiuL9 16/Feb/13 Intranet
32楼
@Tarcy 面试感觉良好说明有戏.
Tarcy Song 17/Feb/13 China
33楼
谢谢Jack,你的博客给了我很大帮助。

我offshore申请,没有job offer,面试感觉不错,很有可能直接给resisdence visa,只是怕工作不好找,在NZ发呆。

另外想请教,IRRV是累计两年每年184天,从首次登陆开始算,那是否可以我先去一个星期,回来半年,然后连续住满一年再回来,这样的话对于在国内的工作影响最小。当然这是最坏的打算,还是很希望在NZ有所发展的。

另外CO说IRRV只要主申请人坐移民监,老婆孩子可以不用坐,到时可以一起申请
TimeSpace 17/Feb/13 China
34楼
恭喜Tracy!

相信去了后问题就会迎刃而解!
希望继续把经验告诉大家!
wangliang 17/Feb/13 China
35楼
to Tarcy song:
我的co也是Jessie Zhao,能不能大概说说面试的过程?多谢。另外,offshore没有offer拿PR的一般不可能,这么有信心可以拿到PR么?我还担心会不会把我拒绝掉呢。
KL4 17/Feb/13 China
36楼
Tarcy的进度很快呢,我还在等啊等,等啊等,等啊等……

PS,验证码貌似有点BUG,明明输入正确,程序硬说验证码错误
stkwn 17/Feb/13 China
37楼
如果能有个QQ群,大家一起讨论下就好了。你们是走中介,还是自己DIY的呢
Tracy song 17/Feb/13 China
38楼
我自己办的,没找中介。
面试感觉比较好,最终结果当然还在等
Offshore没有offer应该还是有机会拿PR的,Jack的文章里有,好像26%
面试我也是按Jack文章准备的,注意诚实,有啥说啥,face to face比较好,便于交流。
BTW 我面试只有一个面试官
最后祝大家都好运,新春快乐
stkwn 18/Feb/13 China
39楼
期待楼主早日成功,是否有空给我们写点guide,让我们借鉴借鉴呀?谢谢,呵呵。
shirley 18/Feb/13 Singapore
40楼
我也在等面试结果,鉴于行情,感觉很有可能WTR。不知道拿到WTR的人是不是都去了,因为之前碰到一个网友,她最后放弃了,改投澳洲了。

另外WTR去NZ念书,学费是不是等同于国际学生,没有优惠?有保险吗?
1 2 3
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛