一个专注于探讨新西兰留学、工作与技术移民的互助论坛
Hot: 雅思 EOI AIP 材料 PR K 西厨

[讨论] 经过等待,补寄材料,IM NZ

Tarcy song 18/Dec/12 Intranet
 12247  53
Tarcy song楼主 18/Dec/12 Intranet
正文

经过等待,补寄材料,IM NZ 发信给我去上海办公室面试?祝我好运吧!
不知道和我同时收到EOI的兄弟姐妹们怎么样了?

BTW:问下Jack, 面试后是直接给结果的吗?

扫描二维码 手机查看本贴
Repliers (53)
Tracy song 26/Mar/13 China
41楼
正等着晚上飞马来西亚度假,忽然收到邮件说Online application 的状态发生变化,上去一看,decision变成了approved. 问下Jack,是否代表pr 批准了
Jack LiuL9 26/Mar/13 Intranet
42楼
恭喜!应该是PR已经获批:)

ps:可以留意核对上方显示有护照号的信息栏,会显示签证类别与签证详细信息.
YaoMin 26/Mar/13 China
43楼
@Joe, 同求agency,麻烦发到邮箱:
yao_min@msn.康姆
谢谢!
KL4 26/Mar/13 China
44楼
恭喜Tarcy~求RP爆发~~~~~~
wangliang 27/Mar/13 China
45楼
恭喜恭喜,在国内没有offer能直接pr真是很不容易。我是五月十三号面试,希望好运。
Tarcy song楼主 27/Mar/13 Malaysia
46楼
@jack visa type resident, 没看到护照号。
BTW我正躺在马来西亚的沙滩上发呆呢
Thomas 27/Mar/13 Hongkong
47楼
求agency, 麻烦发到邮箱
llt12345@hotmail. com
Many thanks.
Justin 27/Mar/13 China
48楼
恭喜恭喜,楼主修成正果
Tarcy song楼主 27/Mar/13 Malaysia
49楼
Co打电话给我了,AIP也收到了。总算是功夫不负有心人,offshore 无offer也是有机会PR的,希望大家都有好运!
APPLE 07/Jun/13 China
50楼
很想知道Agent的联系方式,因为无法联系JOE,所以麻烦知道的能提供相关的信息,真的是感激不尽。谢谢!
liuyang 07/Jun/13 China
51楼
楼主能给个angent的联系方式么?20554249@qq.com 多谢.
Joe 07/Jun/13 Singapore
52楼
抱歉大家啊,一直比较忙,好久没上来了,没能及时回复大家的邮件。

我找的agent是AbsoluteIT,如果你在seek上逛,经常能看到他们post的position

Good luck!
KL4 08/Jun/13 China
53楼
Joe运气不错,absolute基本没怎么搭理过我,呵呵
1 2 3
Reply to this topic

+ Start a new topic
guest
1经验 0声望 0积分
© 2024 纽村SMC论坛 - 一个专注于探讨新西兰留学新西兰工作新西兰技术移民的互助论坛